Новости - Машиностроители РФ

3 Апреля 2018
В Питере, при поддержке союза машиностроителей России, завершилась девятая Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные вопросы эндоскопии».
Участниками события, состоявшегося в конце марта, стали около 1400 представителей 81 области, и 32 посланца отечественных и зарубежных организаций по изготовлению техники, инструментов и медикаментов.
19 Марта 2018
Брянский Машиностроительный Завод получил сертификат на мощнейший в стране грузовой тепловоз
АО «УК «БМЗ» (юридическое название завода) является составной частью ЗАО «Трансмашхолдинг». БМЗ полностью походит требованиям Таможенного Союза «О безопасности железнодорожного движения», на что указывает полученный сертификат ТР ТС 001/2011 намагистральный грузовой тепловоз 3ТЭ25К2М и его двухсекционное исполнение.
28 Февраля 2018
Путин пообещал, что объемы гособоронзаказа не уменьшатся
Общаясь с уфимскими рабочими отрасли, президент заверил, что снижения государственного заказа не ожидается, и объяснил предыдущие изменения в финансировании.
14 Февраля 2018
Владимир Гутенев вручил удостоверения жителям Ульяновска, которые вошли в Союз машиностроителей
Депутат Государственной думы в области экономики, промышленной сферы, инновационного развития и предпринимательской деятельности посетил город Ульяновск.
8 Февраля 2018
В России создан Промышленный Искусственный Интеллект
Преобразования, происходящие на данный момент времени в САПР удивляют. С периода возникновении данной сферы деятельности человека, основанной Айвеном Сазерлендом, наблюдаются радикальные изменения, такие как параметрическое проектирование, совершенствование 2D и переход к проектированию 3D.
23 Января 2018
Челябинский металлургический комбинат произвел сертификацию двух типов термоупрочненных рельсов
ЧМК, входящий в группу «Мечел» дал подтверждение соответствия производимой термоупрочненной рельсовой продукции моделей 60E1 и 60E2 всем условиям технических регламентов Европы TSI. Сертификация позволяет осуществлять поставки этой продукции на рынки Европейского союза.